Résultats et bilan 2021

Malgré une météo annoncée peu clémente, vous avez été 1152 coureurs à vous élancer sur les sentiers dans de bonnes conditions et profiter des paysages variés du Tour des Fiz.
Au total, 1063 finishers franchissaient la ligne d’arrivée, à Passy-Plaine-Joux sous les applaudissements de leurs supporters et des curieux venus encourager les sportifs dans la dernière ligne droite.

Tour des 8 refuges Evadict

330 coureurs (90% d’hommes et 10% de femmes) sont partis à 5h dimanche 25 juillet pour découvrir l’intégralité du Tour des Fiz et ses 8 refuges. 262 coureurs ont rejoint la ligne d’arrivée (20,61% d’abandons).

Tour des 5 refuges Défi ATMB

476 coureurs (73,74% d’hommes et 26,26% de femmes) ont suivi les traces des coureurs du Tour des 8 refuges à 8h dimanche 24 juillet, sur un parcours plus court mais pas moins exigeant. 461 finishers, seulement 3,15% d’abandons.

Duo des Fiz

Les 98 équipes ont embarqué à 19h30 vendredi 23 juillet, sur les hauteurs de Passy au soleil couchant pour finir ce duo à la lueur de la frontale. 93 équipes ont franchi la ligne d’arrivée.

1 – Les petites grenouilles (Claire BESSEAS et Julie TRAVAILLE) 3:24:30
2 – Les filles de Run in Annecy (Léa MERCIER BOSSENY et Estibaliz MONTARU) 3:45:25

Balcon des Fiz

Les 235 coureurs (52,77% d’hommes et 47,23% de femmes) ont pris le départ à 9h30 samedi 24 juillet, de ce trail court et intense. Et quasiment 100% de finishers, seulement 1 coureur n’a pas rejoint l’arrivée.