Résultats et bilan 2023

Il a encore fait très beau et très chaud lors de cette 14ème édition ! Cette année, le Trail du Tour des Fiz a accueilli 1847 coureurs sur les 5 courses proposées. Les coureurs ont pu profité d’une grande variété de paysages à couper le souffle.
Au total, 1719 finishers sont arrivés jusqu’à la ligne d’arrivée, au Plateau d’Assy sous les applaudissements de leurs supporters et des curieux venus encourager les sportifs dans la dernière ligne droite.

Tour des 8 refuges Evadict

392 coureurs (88% d’hommes et 12% de femmes) sont partis à 5h dimanche 9 juillet pour découvrir l’intégralité du Tour des Fiz et ses 8 refuges. 346 coureurs ont rejoint la ligne d’arrivée (12% d’abandons).

Tour des 5 refuges Défi ATMB

654 coureurs (70% d’hommes et 30% de femmes) ont suivi les traces des coureurs du Tour des 8 refuges à 8h dimanche 9 juillet, sur un parcours plus court mais pas moins exigeant. 619 finishers, seulement 5% d’abandons.

Duo des Fiz Radio Plus

Pour sa 3ème édition, le Duo des Fiz Radio Plus a accueilli 175 équipes avec une belle parité hommes/femmes (45% de femmes et 55% d’hommes). Les coureurs se sont élancés à 18h30 samedi 8 juillet, en direction des hauteurs de Passy au soleil couchant pour finir ce duo à la lueur de la frontale. 156 équipes ont franchi la ligne d’arrivée, ce qui amène à 11% d’abandons.